スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【夕飯のおかず4/27 今晩も鶏肉で】 



昨日の晩も、前の日に作った『中華風ローストチキン』の骨なしバージョンです。

連日、鶏肉おかずをいただきました。そばに野菜サラダを添えましたが
レタスが足りなくなった時は、千切りにしてきゅうりでかさ増しです。

ホント。。簡単なのに、味にパンチがあってご飯が美味しくススム~。
夫も昨日はお箸だけで食べられたから、さらに喜んでくれました。

110428b.jpg

コチラは一昨日の夕ご飯。昨日と同じタレを使って魚焼き用のグリルで。

昨日はカットされてる鳥モモを揉み漬け込んで、フライパンで焼きました。
今度は、豚肉を使って焼いて見ようとおもいます。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。