スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ツナ缶はかかせない】 

DPP_01017.jpg

出来るだけ夕飯はゴハン食ですが。夫は夕飯がパンや麺類でも
良い方なので、ゴハンのしたくが面倒なとき本当に助かります。

なので、パスタとツナ缶は絶対に切らさないように注意です。

良く作るのは「大根とツナの和風パスタ」…って言うか、、
ありあわせで、家の中にあるもの使ってるだけだったりして。

パスタは規定の時間より少し固めにゆでて…。フライパンにニンニクを
オリーブオイルで炒め、そこに大根の細切り、ネギのななめ切りを炒めて、
そこにパスタを加え、ツナ缶とえのきかシメジを加え、味付けはめんつゆで。

めんつゆが全体に程よくからまれば完成。たかの爪とか入れてもです^^


どうしても何か作らないとならない時は、これを作って頂いてます。。。



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。